Wir unterscheiden zwischen aktiven und passiven Mitgliedern.

Aktive Mitglieder müssen für den Beitritt in den Fun Diver e.V. Langenzenn im Besitz eines international gültigen Tauchscheins sein.

Da wir unseren aktiven Mitgliedern durch den Verleih von Tauchgeräten die Möglichkeit geben, zu tauchen, sind wir in der Verantwortung, den Besitz eines gültigen Tauchscheins zu prüfen. Aus diesem Grund muß auch zum Zeitpunkt des Beitritts aus medizinischer Sicht Tauchtauglichkeit bestehen.

Für passive Mitglieder bestehen keine Aufnahmevoraussetzungen.

Unsere Mitglieder betreiben alle Aktivitäten auf eigene Gefahr. Bei Verlust der Tauchtauglichkeit liegt es in deren Verantwortung, dies dem Verein mitzuteilen.

Der Aufnahmebeitrag für den Fun Diver e.V. beträgt einmalig 16.-€ pro Person, Ehepartner und Kinder unter 18 Jahren zahlen nur jeweils den halben Beitrag (8,-€).
Der Monatsbeitrag des Fun Diver e.V. beträgt 3,50€, Ehepartner und Kinder unter 18 Jahren zahlen nur jeweils den halben Beitrag (1,75€).
Einzelheiten findet ihr in unserer Satzung und Geschäftsordnung.
Die Mitgliedschaft muß schriftlich beantragt werden. Entsprechende Aufnahmeformulare sind bei uns erhältlich.
Der Vorstand entscheidet über die Aufnahme von Mitgliedern.