Hallenbadtraining

Mitglieder haben die Möglichkeit, regelmäßig im Hallenbad Langenzenn mit Ausrüstung zu trainieren. Die Trainingszeiten sind ca. alle 2 Wochen Sonntags von 16:00Uhr-18:00Uhr Eine Auflistung der Trainings- Termine erhalten unsere Mitglieder zu Beginn jeden Jahres.

Beim Tauchen ist es wie mit dem Führerschein: Mit dem Tauchbrevet erhält man zwar die Erlaubnis zu tauchen, bis man aber richtig tauchen kann, muß man noch viel üben. Taucher, die Ihr Brevet erst kurz erhalten haben, erkennt man oft schon daran, wie sie über den Grund „pflügen“.

In unserem Hallenbadtraining hat man das ganze Jahr über die Möglichkeit, das Tarieren und vorallem die im Kurs gelernten Notfallübungen zu perfektionieren. Wenn Ihr mit bestimmten Übungen Probleme habt - wir helfen.

"Urlaubstaucher" haben hier die Möglichkeit, für den Checkdive am Urlaubsort zu proben. Nach einem Jahr ohne Übung kann Maskenabnehmen schon mal zum Problem werden.

Habt Ihr vor Jahren im Urlaub eine Tauchausbildung gemacht und wart seitdem nicht mehr im Wasser? Im Hallenbadtraining könnt Ihr Euch langsam wieder ans Tauchen herantasten. Wir helfen Euch dabei!